5 Aplikasi Chat Sama Bule! Kayak Aplikasi Tantan

Comment
X
Share

APLIKASINYA TERBUKTI BISA DAPETIN BULE!

Nah geng, buat kamu yang ingat berita suka dari Karna Radheya menikah dengan Polly Alexandria Robinson, terbukti kalau setiap para jombloners sekarang bisa berkesempatan yang sama untuk mendapatkan produk luar hahaha.

Jadi yang pertama itu aplikasi Slowly, tidak jauh beda dengan aplikasi Tantan atau Simontox nih, aplikasi Slowly juga dapat menyediakan kamu berbicara dengan orang luar dengan saling mengirim surat, gemas banget kan.

Terus juga ada aplikasi Hello Pal, nah aplikasi ini juga gak kalah unik sama aplikasi Tinder. Di Hello Pal kamu dapat mencari secara spesifik pasangan yang kamu idamkan. Dengan iming-iming belajar bahasa mereka.

Gak kalah lagi dengan aplikasi Bottled. Didalam aplikasi ini kamu dapat mencari pasangan bule dengan fitur gemasnya dengan kirim kirim surat berbotol, kayak ala-ala bajak laut gitu. Nah kalau kamu beruntung nanti akan ada orang lain yang menyimpan suratmu.

Sementara kalau kamu mau sok-sok an belajar bahasa asing, ada aplikasi Tandem Language Exchange yang akan mencocokan kamu dengan bahasa yang kamu harap untuk belajar. Jadi siapa tau kamu dapet pasangan Jepang kan, wibu hahaha.

Gak kalah unik ada aplikasi Skout yang gak kalah menggemaskan untuk modus kamu berkomunikasi dengan orang asing. Disini kamu dapat menggunakan fitur Live, semacam Uplive dan Bigo Live gitu loh. Cobain dah buru.

#ChatBule #AplikasiChatBule #Apk

Kalau kalian udah penasaran banget sama aplikasinya, nih berikut link downloadnya :

1. SLOWLY

2. HELLO PAL

3. BOTTLED

4. TANDEM LANGUAGE EXCHANGE

5. SKOUT

===========================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

10 Aplikasi Chatting Terbaru & Terbaik untuk HP Android 2019

10 Aplikasi Chatting Alternatif Terbaik Saat WhatsApp Tumbang!

Daftar Aplikasi Android Terbaru 2019 | Wajib Kamu Coba!

11 Aplikasi untuk Mencari Teman Sekitar di 2019 | Auto Dapat Jodoh Loh!

8 Aplikasi Chat Anonim Terbaik 2019, Curhat Tanpa Ragu!

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

=========================================

Read Also

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *